martes, 10 de mayo de 2016

Pizza carbonara

Después de unos cuantos días sin publicar ya está aquí mi nueva receta una que os aseguro que os gustará a todos. Y es que la pizza es esa comida que a casi todos les gusta y que es muy versionada y versátil puesto que admite muchos rellenos, y incluso podéis especiar la masa para darle otro toque. Hoy he decidido versionar la pizza carbonara, espero que os guste:

INGREDIENTES:

  • 500 gr de harina.
  • 365 ml de agua tibia.
  • 1/2 cdita de azúcar.
  • 1/2 cdita de sal.
  • 7 gr de levadura fresca o de panadería.
  • 150 ml de nata líquida.
  • 7 champiñones laminados.
  • Salsa de tomate.
  • 2 lonchas de bacón
  • Media cebolla cortada en fina Juliana.
  • 50 gr d queso rallado que funda bien.
ELABORACIÓN,:

  1. Hacemos la masa. Diluimos la levadura y el azúcar en el agua. Dejamos reposar 5 minutos. Mezclamos la sal con la harina.
  2. Añadimos el agua y amasamos 10 minutos. Dejamos reposar tapada 15 minutos.
  3. En una sartén sofreimos a fuego fuerte los champiñones , la cebolla y el bacón sin que llegue a estar cocinado del todo.
  4. Estiramos la masa y colocamos una capa de salsa de tomate, una capa de nata, los champiñones, la cebolla, el bacón y el queso.
  5. Horneamos a 220° de 12-15 minutos con el horno ya caliente.
Y listo como veis tiene una pinta deliciosa y os aseguro que de sabor esta increíble y la masa muy crujiente y por dentro blandita. Ya veis lo fácil que es hacer una pizza totalmente casera así que manos a la masa! Un saludo y hasta otra receta.

Víctor

6 comentarios:

  1. Hola que rica amigo le eches lo que le eches deliciosa uumm buena receta yupii saludos

    ResponderEliminar
  2. Jaja sii, la verdad que combina con todo, un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gusten mis recetas. Desconocía esa app, pero sin falta le echaré un vistazo. Gracias y un saludo

      Eliminar