INGREDIENTES:
- 2 lomos de bacalao desalado
- 6 pimientos choriceros
- La parte blanca de 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cuarto de pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 500 ml de fumet
- 1 rebanada de pan tostado
- Aceite y sal
- Ponemos en un bol con agua tibia los pimientos chriceros 1 hora.
- Sofreimos todas las verduras en una sartén menos el tomate a fuego muy bajo durante 1 hora.
- Añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y el tomate. Dejamos 5 minutos.
- Añadimos el pan a trozos y la mitad del fumet y cocemos a fuego suave 25 minutos.
- Añadimos el resto de fumet y dejamos 5 minutos más.
- Trituramos la salsa y la devolvemos a la sartén.
- Colocamos los lomos de bacalao y cocemos en la propia salsa de 12 a 15 minutos tapada.
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