Ahora que se acerca el verano, apetecen estos platos fresquitos así que iré subiendo ensaladas variadas y originales para demostrar que una ensalada no tiene porque ser aburrida. Pues sin más, vamos con la receta:
INGREDIENTES:
- 100 gr de arroz.
- Jengibre, canela, nuez moscada y curry al gusto.
- Unas rodajas lo más finas posibles de calabacín.
- 4 nuggets de pollo, o bien 1 filete de pechuga de pollo.
- Aceite, sal y pimienta.
- En un cazo colocamos abundante agua. Cuando arranque a hervir, añadimos el arroz y sal y cocemos 18 minutos. Escurrimos con agua fría.
- Freímos el pollo y lo cortamos en tiras. Reservamos
- Cortamos el calabacín, yo lo hice con un pelador para hacer las rodajas finas.
- Salteamos el arroz en una sartén a fuego alto con las especias.
- Montamos la ensalada. Colocamos una base de pollo, otra de calabacín a la que le ponemos un chorrito de aceite y sal. Finalmente rematamos el timbal con el salteado de arroz y metemos en la nevera si queremos comerlo fresquito, sino tampoco pasa nada.
Víctor
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