miércoles, 8 de junio de 2016

Berenjenas rebozadas

Ya estoy de vuelta y prometo entradas más a menudo. Hoy una receta muy fácil pero que está muy rica. En Andalucia, es muy común una vez fritas añadirles melaza o miel de caña así que como prefiráis yo las prefiero solas. Vamos con la receta:

INGREDIENTES:

  • 1/2 berenjena
  • 1 huevo
  • Harina
  • Agua(si es necesario)
  • Sal
  • Aceite
ELABORACIÓN:

  1. Cortamos en rodajas las berenjenas y las colocamos con agua y sal en un bol 1 hora. De este modo eliminamos su acidez.
  2. Pasado el tiempo hacemos el rebozado. Batimos el huevo con una pizca de sal. Añadimos harina hasta obtener una masa ligeramente espesa .
  3. Rebozamos en ella las berenjenas y las freimos en aceite caliente. Colocamos en un papel absorbente.
Y listo, como veis han quedado con una pinta deliciosa, os aseguro que están de escándalo. Espero que las hagáis, un saludo y hasta otra receta!!!

Víctor

No hay comentarios:

Publicar un comentario