INGREDIENTES:
- 400 gramos de pollo en dados.
- 100 gramos de cebolla.
- 100 gramos de manzana.
- 20 gramos de curry en polvo.
- 200 mililitros de leche de coco.
- Sal, pimienta y aceite.
- Cortar el pollo a dados.
- Cortar en juliana la cebolla y la manzana
- En un rondón a fuego mínimo con aceite caramelizamos la cebolla. Lo mejor es no añadir azúcar sino dejarla al mínimo moviendo de vez en cuando hasta que caramelice.
- Seguidamente añadimos la manzana y rehogamos hasta que este blandita.
- Incorporamos el pollo previamente salpimentado y el curry.
- Una vez el pollo este doradito añadimos la leche de coco y dejamos reducir unos 15 minutos a fuego medio-bajo. Es importante dar movimientos circulares al rondón de vez en cuando para que quede una salsa trabada y espesita, el pollo hay que evitar tocarlo pues de lo contrario se desharía.
- Ahora emplatamos. Lo podemos dejar tal cual o si es plato único, acompañarlo de un arroz pilaw, que es un arroz hervido en fondo blanco.
Resultado final.
Un saludo, Víctor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario