INGREDIENTES:
- 1kg de lomos de merluza.
- 200 gramos de perejil fresco picado
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 l de fumet o caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco.
- Harina
- Pimienta y sal.
- Aceite
- En una sartén con unas 6 cdas de aceite sellamos los lomos de merluza por ambas caras previamente enharinados. No hace falta que queden hechos, simplemente dorados. Colocamos en un papel absorbente y seguimos con la receta.
- En el mismo aceite rehogamos la cebolla, el perejil y el ajo en brunoise.
- Añadimos el vino y el fumet.
- Incorporamos la merluza y cocemos unos 5 minutos.
- Rectificamos de sal si fuera necesario.
Bueno esta ha sido la receta de hoy, espero que os haya gustado un saludo y hasta otra!!
Víctor
Muy buena la receta.
ResponderEliminarSaludos
Gracias! Un saludo
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