Ingredientes
-250 gramos de harina
-230 gramos de azúcar
-250 mililitros de leche
-250 mililitros de aceite de girasol o suave
-3 huevos
-1 sobre de levadura tipo Royal o polvos para hornear
-Esencia que más os guste o ralladura de limón o naranja, canela...
-Azúcar glas y canela para espolvorear (opcional)
Elaboración
1-Cascamos los huevos y los mezclamos con el aceite con unas varillas manuales
2-Incorporamos el azúcar3-Añadimos la leche
4-Añadimos la harina y la levadura tamizadas y en dos tandas
5-Por ultimo la esencia que hayamos elegido en mi caso de vainilla
6-Horneamos con el horno precalentado a 180º media hora*Si queréis en el paso 6 podéis añadir 1 manzana a trocitos como hice yo y queda súper jugoso :-)
Y ya esta lista. Ahora os paso la foto de como me quedo el escudo y de como quedo la tarta. No es recomendable trabajar con fondant a estas temperaturas veréis porque en la foto pero bueno yo soy así.....que le voy a hacer jajaa no tengo remedio. Pese a que se derrite poco a poco os aseguro que la olor es de lo más tentadora.
Veis lo que os decía?? Una verdadera lástima
Bueno hasta otra receta y como siempre comentarios y cualquier tipo de feedback es bienvenido gracias y un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario