INGREDIENTES:
-1 cebolla pequeña.
-250 mililitros de caldo de pollo -
1 diente de ajo
-Queso rallado
-Sal
ELABORACIÓN:
1-En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo pochamos la cebolla en juliana y el ajo en brunoise. Le añadimos sal para que sude y se dore.
3-Ponemos un montoncito de queso en la sartén, fundimos y reservamos.
4-Con el caldo caliente en un cazo le añadimos la cebolla y el ajo y la harina. Rectificamos de sal y cocemos a fuego mínimo 15 minutos.
5-Servimos y colocamos el queso encima.
Y listo como veis tiene una pinta deliciosa, y calentito es como mejor sienta este plato. Se hace muy rápido la cebolla le da un toque estupendo. Ya sabéis compartido, dad al like y comentad si os gusta.
Un saudo y hasta otra receta.
Victor.
Desde luego que apetece un montón esa sopa, en esta época del año
ResponderEliminarLa verdad que si, gracias por leer mi post Blanca Cabello ;)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar