Un aviso: el frosting debe ser de queso cremoso tipo philadelphia no vale queso loght ni crema de queso pues de lo contrario bajara la consistencia, ahora si empezamos.
INGREDIENTES
- 150 gramos de zanahorias peladas y ralladas
- 250 gramos de harina de trigo
- 2 sobres de levadura química polvos para hornear
- 250 gramos de azúcar
- 250 mililitros de leche
- 250 gramos de aceite de girasol, semillas o suave
- 3 huevos
- 1 cucharadita de canela y ralladura de 1 limón
- 125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 300 de azúcar glasé o lustre
- 200 gramos de queso philadelphia
- Primero hacemos los bizcochitos. Batimos los huevos, el aceite y el azúcar.
- Añadimos la mitad de harina y levadura tamizadas, luego la mitad de leche, la otra mitad de harina y levadura y la ultima mitad de leche.
- Incorporamos la canela y la zanahoria rallada.
- Colocamos en las capsulas y horneamos a 180º 20 minutos con el horno ya caliente.
- Los sacamos y los enfriamos sobre una rejilla.
- Mientras hacemos el frosting de queso, para ello batimos con unas varillas eléctricas la mantequilla y el azúcar tamizado hasta que quede blanco. Incorporamos el queso y batimos 1 minuto.
- Colocamos el frosting en una manga y decoramos con ella los cupcakes.
*También podemos añadir pasas y nueces picadas a la masa del bizcocho.
Pues esta ha sido la entrada de hoy, espero que os haya animado a hacerla y que os anime el día, dejad en comentarios ideas para hacer cupcakes o cualquier otra sugerencia, dad al like y compartid.
Hasta otra receta saludos.
Víctor
rico rico, mandame unos cuantos jejejee me encantan amigo.
ResponderEliminarMe temo que llegas tarde pero para la proxima te guardaré :)
ResponderEliminar