jueves, 1 de octubre de 2015

Bizcocho de café

Hola buenas tardes, con estos días de lluvia y frio y el cansancio acumulado han hecho que se me antoje una buena merienda. Decidí hacer este bizcocho que encontré en una revista y como esta tan de muerte lo comparto con todos.
Si queréis, podéis poner café de cafetera eso si a mi me gusta cargadito. El fruto seco es opcional pero os recomiendo que se lo pongáis porque le da muy buen sabor especialmente nueces o almendras. Y ya voy con la receta:

INGREDIENTES
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 175 gramos de harina de trigo tamizada
  • 2 cucharadas de levadura química tamizada
  • 170 mililitros de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de café soluble disueltas en dos de agua
  • Un puñado de nueces o almendras(opcional)
ELABORACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Batir con unas varillas manuales aceite el azúcar y los huevos.
  3. Incorporar la harina y la levadura en tres tandas.
  4. Añadir el café y los frutos secos.
  5. Hornear 25-30 minutos.
Y esta es la entrada de hoy animaos a hacedla que es de lo más fácil y rica y no os perdáis la `próxima receta que será un plato salado. Saludos y hasta otra

                                                                             Víctor                                               

3 comentarios:

  1. Hola Victor que rico este bizcocho y qué bonito te ha quedado!!! Tienes razón en los días de lluvia es lo que apetece, saludos y seguimos en contacto!

    ResponderEliminar
  2. Hola Victor que rico este bizcocho y qué bonito te ha quedado!!! Tienes razón en los días de lluvia es lo que apetece, saludos y seguimos en contacto!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Tere, la verdad que estaba delicioso igual que las recetas de tu blog :)

    ResponderEliminar