miércoles, 13 de enero de 2016

Trucha en papillote

Tal y como os dije, empizan unas recetas sanas de pescado. Hoy toca cocción al papillote. Para ello es importante que los lomos de trucha estén totalmente limpios de espinas y que el papel de aluminio cierre herméticamente el pescado, si hay una salida de aire no os saldrá bien pues todo el vapor se saldrá del envoltorio. Vamos a ver que necesitamos para hacerla :

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de trucha.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 calabacín.
  • Corteza de limón.
  • Aceite y sal
ELABORACIÓN:

  1. Sofreímos a fuego medio las verduras y el limón en juliana. Salamos un poco.
  2. Retiramos del fuego cuando estén al dente.


  3. En una superficie de papel de aluminio de 25-25 colocamos las verduras en un lado y encima el lomo de trucha. Añadimos un poco de aceite y sal. Con el otro lado cerramos procurando no dejar nada abierto.
4.Horneamos con el horno ya caliente a 180° unos 15 minutos o hasta que este totalmente suflado.

Y listo. Como veis de este modo los pescados quedan super jugosos y con una pinta estupenda. Podéis hacerlo con otro pescado en el apartado de ayuda encontraréis el tiempo que necesita.
Un saludo.

Víctor



4 comentarios:

  1. hola esta es mi receta :

    Cordero asado lechal

    Ingredientes
    1 espalda de cordero pequeña (sobre todo de lechal)
    4 patatas grandecitas
    1 cebolla grande
    1 tomate grande
    Sal
    Pimienta
    2 diente ajo y perejil bien picado
    1 cda llena de piñones
    1 buen chorro de aceite de oliva virgen
    1/4 de litro un buen vino blanco
    1 poco de agua
    Preparación:

    En una rustidera poner la carne salpimentada en el centro, poner la cebolla y el tomate cortado a cuartos junto a la carne.
    Pelar las patatas y cortarla en cuatro trozos a lo largo y ponerlas en la rustidera, poner el vino y un poquito de agua, añadir los piñones, el ajo y el perejil, salpimentar las patatas, la cebolla y el tomate, y un buen chorro de aceite.
    Colocamos en el horno, que lo tenemos ya caliente
    lo dejamos media hora a la misma temperatura, pasado el tiempo bajamos un poco la temperatura y lo tenemos 30 minutos más hasta que quede tierno y doradito el asado (los tiempos depende de cada horno). El horno lo tendremos caliente a 200 grados.

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  2. Que buena!! Te ha quedado genial!! Besitos

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