martes, 19 de enero de 2016

Champiñones rellenos.

Buenas tardes hoy traigo una receta de aprovechamiento.Resulta que el otro día abrí la nevera y vi que tenía unas verduras que había que aprovechar. Entonces me invente una receta para cenar que salió tan buena que la quiero compartir con vosotros. Se trata de unos champiñones rellenos de verduras que también podéis hacer con carne picada, bacón, jamón..en fin lo que se os ocurra. Lo importante es que lo pongáis todo muy picado para rellenar mejor los champiñones. Vamos con la receta:

INGREDIENTES:

  • 6 champiñones grandes.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Medio calabacín pequeño.
  • 1 tomate pequeño.
  • Sal
  • Aceite.
ELABORACIÓN:

  1. Quitamos el tallo a los champiñones. Colocamos el sombrero en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal. Horneamos 20-25 minutos a 180° con el horno ya caliente.
  2. Mientras, picamos todas las verduras y tres tallos en mirepoix,esto es, cuadraditos muy pequeños.
  3. Incorporamos la verdura a una sartén con un poco de aceite caliente. Incorporamos sal y rehogamos 10 minutos a fuego medio. 
  4. Rellenamos los champiñones con una cucharilla.
  5. Espolvoreamos queso rallado a cada uno y horneamos hasta que se gratinen.
Y listo como veis han quedado con una pinta buenisisma para ser improvisados, y sin súper fáciles de hacer. Esta ha sido la receta de hoy, hasta otra!!

Un saludo, Víctor.

3 comentarios:

  1. Pues improvisas de maravilla por lo que veo. Te han quedado unos champis muy ricos y en nada de tiempo. Me gustan.
    un beso.

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    1. Muchas gracias, la verdad que si fáciles, rápidos y riquisimos. Un saludo!

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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