INGREDIENTES:
- 4 lomos de trucha.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- Corteza de limón.
- Aceite y sal
- Sofreímos a fuego medio las verduras y el limón en juliana. Salamos un poco.
- Retiramos del fuego cuando estén al dente.
- En una superficie de papel de aluminio de 25-25 colocamos las verduras en un lado y encima el lomo de trucha. Añadimos un poco de aceite y sal. Con el otro lado cerramos procurando no dejar nada abierto.
Y listo. Como veis de este modo los pescados quedan super jugosos y con una pinta estupenda. Podéis hacerlo con otro pescado en el apartado de ayuda encontraréis el tiempo que necesita.
Un saludo.
Víctor
hola esta es mi receta :
ResponderEliminarCordero asado lechal
Ingredientes
1 espalda de cordero pequeña (sobre todo de lechal)
4 patatas grandecitas
1 cebolla grande
1 tomate grande
Sal
Pimienta
2 diente ajo y perejil bien picado
1 cda llena de piñones
1 buen chorro de aceite de oliva virgen
1/4 de litro un buen vino blanco
1 poco de agua
Preparación:
En una rustidera poner la carne salpimentada en el centro, poner la cebolla y el tomate cortado a cuartos junto a la carne.
Pelar las patatas y cortarla en cuatro trozos a lo largo y ponerlas en la rustidera, poner el vino y un poquito de agua, añadir los piñones, el ajo y el perejil, salpimentar las patatas, la cebolla y el tomate, y un buen chorro de aceite.
Colocamos en el horno, que lo tenemos ya caliente
lo dejamos media hora a la misma temperatura, pasado el tiempo bajamos un poco la temperatura y lo tenemos 30 minutos más hasta que quede tierno y doradito el asado (los tiempos depende de cada horno). El horno lo tendremos caliente a 200 grados.
Que buena!! Te ha quedado genial!! Besitos
ResponderEliminarGracias Catalina de la vega, un saludo!
EliminarGracias Catalina de la vega, un saludo!
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