INGREDIENTES:
- 500 gr de harina.
- 365 ml de agua tibia.
- 1/2 cdita de azúcar.
- 1/2 cdita de sal.
- 7 gr de levadura fresca o de panadería.
- 150 ml de nata líquida.
- 7 champiñones laminados.
- Salsa de tomate.
- 2 lonchas de bacón
- Media cebolla cortada en fina Juliana.
- 50 gr d queso rallado que funda bien.
- Hacemos la masa. Diluimos la levadura y el azúcar en el agua. Dejamos reposar 5 minutos. Mezclamos la sal con la harina.
- Añadimos el agua y amasamos 10 minutos. Dejamos reposar tapada 15 minutos.
- En una sartén sofreimos a fuego fuerte los champiñones , la cebolla y el bacón sin que llegue a estar cocinado del todo.
- Estiramos la masa y colocamos una capa de salsa de tomate, una capa de nata, los champiñones, la cebolla, el bacón y el queso.
- Horneamos a 220° de 12-15 minutos con el horno ya caliente.
Víctor
Hola que rica amigo le eches lo que le eches deliciosa uumm buena receta yupii saludos
ResponderEliminarJaja sii, la verdad que combina con todo, un saludo!
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarMe alegro que te gusten mis recetas. Desconocía esa app, pero sin falta le echaré un vistazo. Gracias y un saludo
EliminarBuenisima pizza !!!!!
ResponderEliminarPues si, estaba deliciosa. Un saludo!
Eliminar