Pese a que los ingredientes que solemos ponerle no son los mismos, lleva la misma base que la original patata cocida y a dados. Esta es mi peculiar versión, vamos con la receta:
INGREDIENTES:
- 6 patatas medianas.
- 1 zanahoria.
- Unas cuantas olivas en juliana fina.
- 1 lata de atún en conserva.
- 1 huevo cocido y picado.
- 1 loncha de jamón picado.
- 4 palitos de surimi.
- Mayonesa.
- Hervimos la patata y la zanahoria limpias y con la piel hasta que estén tiernas, más o menos 30 minutos. Enfriamos, pelamos y cortamos a dados pequeños.
- En un bol, añadimos todos los ingredientes menos la mayonesa y mezclamos.
- Añadimos sal y la mayonesa que es al gusto de cada uno.
- Finalmente metemos en la nevera, pues como mejor esta esta tapa es bien fresquita.
Y como podéis ver a quedado con una pinta deliciosa.
Víctor
No hay comentarios:
Publicar un comentario